Récupération du code d'utilisateur

Afin de récupérer votre code d’utilisateur, vous devez nous fournir l’adresse courriel inscrite à votre dossier ainsi que votre date de naissance.

L’adresse courriel doit contenir deux parties : la première qui se rapporte au destinataire de l’adresse, et la deuxième qui désigne le nom de domaine du serveur hébergeant la messagerie électronique du destinataire. Ex. : pierre.durand@gmail.com

La date de naissance doit avoir la forme AAAA-MM-JJ. Ex. : 2013-02-25

Vous avez droit à trois tentatives pour inscrire votre adresse courriel ainsi que votre date de naissance. Après trois tentatives, vous devrez communiquer avec le support au dossier en ligne, au 1 877 861-2272.

Le lien « Retourner à l’authentification » permet de retourner au panorama d’authentification.

Le bouton « CONFIRMER » permet de compléter la dernière étape pour récupérer votre code d’utilisateur par courriel.